jueves, 26 de junio de 2014

Hamburguesas pequeñas de puerros - GP

Ingredientes:
3 puerros pequeños o 2 grandes, 200 gramos de harina integral, sal, pimientoa, 2 cebollas, 3 dientes de ajo, comino,agua, 1 cucharada de aceite, ras el hanout

Picar los puerros bien chiquitos, picar el ajo y las cebollas y hacer todo en la cucharada de aceite hasta que esté tierno, a fuego bajo para evitar tener que agregar más aceite. Si pide más liquido, entonces agregar un poco de agua, pero no mas aceite. Cuando esté todo hecho, dejar enfriar y mezclar con el comino, el ras el hanout y un poco de harina. La cantidad de harina no es exacta, hay que ir armando las hamburguesas y ver si va pidiendo más harina.  Es importante no darle forma muy gruesa, ya que como la harina va en crudo, despues de hacer las hamburguesas la harina del interior no estará cocida.  Hacer a la sartén sin grasa o al horno.
Nota: yo preparo una cantidad de esta mezcla y las horneo, luego las congelo individualmente y al sacarlas, están exactamente igual que recien hechas.

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